Como configurar meu e-mail no Outlook 2013 usando IMAP

03/02/2017E-mail
  1. Para iniciar a configuração, abra seu Outlook 2013 ou 2016 e clique no menu Arquivo (no topo esquerdo da janela):

2. Dentre as opções que aparecerem ao lado esquerdo, selecione Informações e depois clique no botão Adicionar Conta:

3. Surgirá uma janela intitulada Adicionar Conta. Dentre as opções, selecione a última disponível: Configuração manual ou tipos de servidor adicionais:

4. Na tela seguinte selecione a terceira opção: POP ou IMAP:

5. A tela seguinte deve ser preenchida com os dados da sua conta. Substitua os termos utilizados na imagem pelos dados da sua conta de email e domínio. Ao fim, clique em Mais Configurações….

6. Surgirá uma pequena janela intitulada Configurações de email na Internet. Selecione a aba Servidor de saída e marque a primeira opção: Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação. A configuração deve ficar idêntica ao da imagem abaixo.

7. Ainda nesta janela, selecione a aba Avançado. Nela, configure a porta de saída como 587 e no item caminho da pasta raíz insira a palavra INBOX.

8. Clique em Ok para fechar esta janela. Você voltará para a tela de configuração da conta, clique então em Avançar. O Outlook testará suas configurações e fará teste de envio e recebimento.

9. Pronto! Sua conta de email foi configurada corretamente no Outlook 2013.

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.