Windows ou Linux. Qual plataforma escolher?

03/02/2017Hospedagem

Isso depende da linguagem de programação que será utilizada no site.

Se seu site for desenvolvido com ASP.NET, o sistema operacional do servidor será Windows, da Microsoft.

Se for desenvolvido com PHP, seja ele nativo ou algum CMS como o WordPress, Joomla, Drupal, Magento ou Opencart, o sistema operacional do servidor será Linux.

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.