Como adicionar uma imagem no campo de texto

13/02/2017Painel do site
  1. Para adicionar uma imagem no corpo do texto, clique no ícone "imagem" na barra de ferramentas do componente de texto;

2. Na tela “Formatar Imagem”, clique no botão “Localizar no Servidor”:

3. Uma outra janela (CKFinder) irá abrir:

4. Selecione a pasta no menu da lateral esquerda em que deseja salvar a imagem;
  5. Clique no botão “Enviar arquivo” e selecione a imagem que deseja adicionar em seu site (Lembrando que a imagem precisa ser no formato .jpg ou .png) e clique em “Abrir”;
  6. Na sequência, após o upload, clique duas vezes na imagem;
  7. Você voltará para a tela de “Formatar Imagem”. Nesta, apague as dimensões de “Largura” e “Altura” da imagem para que ela se torne responsiva:

8. Clique em “Ok”;

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.