Configuração Outlook POP

13/02/2017E-mail

CONFIGURAÇÃO IMAP

Antes de começar a configuração da conta, você deve escolher o protocolo de recebimento de emails, POP ou IMAP.
Para saber qual escolher, acesse o artigo: Entendendo as diferenças entre POP e IMAP

A Weblite sempre indica o protocolo POP para recebimento de emails.

Para iniciar a configuração, abra o Outlook 2010.
Clique no menu Arquivo (1), selecione Informações (2) e clique no botão + Adicionar Conta (3).
Configuração do Outlook 2010 - Passo 1

Na janela que abrir, selecione a última opção: Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais (1) e clique em Avançar.
Na janela seguinte, selecione Email da Internet (2) e clique em Avançar.
Configuração do Outlook 2010 - Passo 2

O passo seguinte é de grande importância. Você terá de preencher as informações de sua conta de email e servidor corretamente.
No item Endereço de email e Nome de Usuário, deve ser colocada a conta de email a qual deseja configurar no Outlook.
Exemplo: [email protected]

Em Tipo de Conta, defina entre POP ou IMAP. Não sabe qual escolher? Consulte este artigo. O padrão para configuração será o seguinte:

Servidor de entrada de emails:
Caso utilize IMAP – imap.seudominio (Exemplo: imap.guaibaindustria.net).
Caso utilize POP – pop.seudominio (Exemplo: pop.imaginamundo.info).

Servidor de saída de emails (SMTP):
smtp.seudominio (Exemplo: smtp.maisumweb.com.br).

Assim que terminar de inserir as informações, clique no botão Mais Configurações….
Configuração do Outlook 2010 - Passo 3

Na nova janela, selecione a aba Servidor de saída.
Deixe marcada a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação.
Também deixe marcada a opção Usar mesmas config. do servidor de entrada de emails.
Configuração do Outlook 2010 - Passo 4

Para finalizar a configuração, clique na aba Avançado e defina 587 como a porta de SMTP em Servidor de saída (SMTP).
Configuração do Outlook 2010 - Passo 5

Pronto! Agora é só clicar em OK e em Avançar e já começar a utilizar sua conta de email no seu Outlook 2010.

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.