Como adicionar um banner

31/01/2017Painel do site

Conteúdo do Site > Banners

1. Para adicionar um banner clique no botão “Novo Banner”;
  2. Adicione uma legenda;
  3. Caso o banner tenha um link, coloque o endereço no campo URL;
  4. Especifique se este link vai abrir na mesma ou em outra aba do navegador;
  5. Numere o banner de acordo com sua preferência;
  6. Para adição da imagem, siga as dimensões especificadas no seu administrador:

7. Clique na imagem como no exemplo abaixo e selecione o banner no seu computador:

8. Com as ferramentas abaixo, você posiciona o banner de acordo com sua preferência. Quando estiver de acordo clique na “tesoura” para recortar:

9. Clique em “Salvar”.

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.