Como cadastrar, editar e excluir as notícias do meu site

31/01/2017Painel do site
  1. Para adicionar uma nova notícia, clique em “Nova notícia”;
  2. Preencha os campos “Título” e “Subtítulo”;
  3. Adicione no campo “Descrição” à notícia;
  4. Caso possua uma imagem de capa, siga as instruções especificadas no seu administrador como na imagem a seguir:

5. Clique na imagem como no exemplo abaixo e selecione a imagem no seu computador:

6. Com as ferramentas abaixo, você posiciona a imagem de acordo com sua preferência. Quando estiver de acordo clique na “tesoura” para recortar:

7. Clique em “Cadastrar Notícia”.

Contato

Não encontrou? Envie-nos sua dúvida preenchendo o formulário abaixo!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta das 8h30 às 12h, das 14h às 18h.

Weblite

A Weblite desenvolve soluções tecnológicas para a sua empresa. Através de um trabalho rápido e dinâmico vem se destacando no mercado nacional e internacional com idéias criativas, focando em resultados para seus clientes e estabelecendo relações de confiança há 10 anos.

Nosso trabalho é transformar seu negócio mais ágil, moderno e atualizado através de ferramentas web que podem fazer do seu empreendimento uma realidade possível e acessível em qualquer lugar do mundo. Para nós, não existem limites geográficos nem obstáculos para transformar as suas ideias em resultados.